注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無一的博客

半璧山房待明月,一盏清茗酬知音……

 
 
 

日志

 
 

去他妈的……  

2013-03-16 13:25:30|  分类: 07 吾说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自happydart《去他妈的……》

“去他妈的人生忠告,去他妈的励志名言,去他妈的致富圣经,去他妈的人生哲理,去他妈的处世之道,去他妈的职场宝典,去他妈的心灵鸡汤,去他妈的超越未来,去他妈的智慧辞海,去他妈的生活艺术……你活着本来独一无二简单快乐,就是因为看这些骗子的鬼话而变的无聊庸俗攀比不堪……”~(转)

~有些文字表面看起来很狗屎,实际却蕴含着牛粪。
牛粪不但可以作肥料,晒干了也可作燃料。去他妈的…… - happydart -

其实,发这个贴子我主要是想说:

看到国内有些镖手很有潜力,基础也不错,但为啥水平难以突破呢?
虽说飞镖是洋玩艺儿,但老外玩这种“细活”,不应该比咱们强啊。
从目前看,他们的水平又确实比咱们高,而且不是一丁半点。
差距在哪儿呢?
关键差在人家打镖有“去他妈的”把镖扔出去的狠劲!
咱们的镖手呢,镖在手上总有诸多想法,瞻前顾后 and 左思右想……
唉,你想那么多干嘛,“去他妈的”直接把镖往目标抡过去就是了……
你肯定会问:不中怎么办?
我告诉你:“去他妈的”,不中你会死啊!去他妈的…… - happydart -

去他妈的…… - happydart -
 
  评论这张
 
阅读(539)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018