注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無一的博客

半璧山房待明月,一盏清茗酬知音……

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年度深圳“one80快乐飞镖”个人积分赛  

2013-03-10 00:58:45|  分类: 02 乐不思俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年度“one80快乐飞镖”个人积分赛深圳

 

 

一、活动策划:one80快乐飞镖活动筹划组

 

二、活动支持:one80飞镖品牌拥有者和深圳市思博体育发展有限公司

 

三、比赛地点:深圳市思博体育发展有限公司

 

四、比赛时间:自20133月份开始(分十二期比赛)

 

五、比赛项目:硬式飞镖个人赛

 

六、比赛器材:one80专业飞镖比赛靶

 

七、活动办法:

1.    本次联赛将设十二期,正常情况下,隔一星期举行一次。晚上九点开始比赛。

2.    采用个人硬式501分三局两胜,分级让分赛制。具体详见“分级表”。

3.    每期比赛均决出前四名,至十二期全部结束后,根据积分统计出年度总积分前四名。

4.    因为参赛选手的水平随着时间的推移而有所变化,分级将2个月左右调整一次。原则上只升级不降级。

5.    所有选手在比赛中以自己所属级别的“比赛分数”为准。比如所属C级别,无论与其他任何级别的选手比赛,都是以401开始。以此类推。

6.    小组赛和淘汰赛积分办法:在比赛中胜一局积2分,负一局积1分,弃权0分。

7.    每期比赛前四名获得名次积分如下:冠军16分,亚军14分,季军12分,殿军10分。

8.    如果年度前四名选手出现积分相同的情况,以出场率高者为优胜。若出场率和积分都相同,则加赛一场501五局三胜比赛分出名次。

9.    所有比赛如果十五轮还没有结束,争红心决出该局的胜负。

 

八、活动奖励:
1. 每期周赛奖励办法:

冠军---零售价值100元的one80飞镖产品;

亚军---零售价值60元的one80飞镖产品;

季军---零售价值40元的one80飞镖产品;

殿军---零售价值20元的one80飞镖产品。

(奖励价值可以累积,换取相应价值的one80飞镖产品)

 

2. 年终总积分前四名奖励办法:

冠军---现金1000+ one80镀白金硬式飞镖一套+奖杯;

亚军---现金600+ one80“名剑”硬式飞镖一套+奖杯;

季军---现金400+ Happydart“三国传”硬式飞镖一套+奖杯;

殿军---现金200+ Happydart“三国传”硬式飞镖一套;

第五至八名---各现金100+ Happydart帆布镖包一个。

(现金将由深圳快乐飞镖队的经费和思博体育发展有限公司各承担一半)

 

3. 全勤奖:

   凡参加全部十二期比赛的选手,另外奖励价值100元的one80飞镖产品。

 

九、其 他:

1. 选手在比赛过程中禁止讲粗话(中英等),如违反者,该局判负!

2. 比赛安排如有不完善之处,再作商议和补充。

3. 所有奖品以发奖时思博体育现有库存为准。

 

 

 

one80快乐飞镖活动筹划组

地址:深圳市福田区金地工业区128栋四楼405

 

附:2013深圳one80快乐飞镖个人积分赛参赛选手分级表

 

 

比赛分数

         

A

501

孙强,庄迪,黄灿杰,何学明,林秋萍,隋延顺,刘卫东

B

451

吴宗魁,李季良,余根,卢建忠,吴起,尹华实,高祥

C

401

马福君,覃丽逢,刘军,苏琪睿,陈敏

D

301

张萌,任宇,李江祎,张秀芝

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018