注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無一的博客

半璧山房待明月,一盏清茗酬知音……

 
 
 

日志

 
 

济南“伍◎壹快乐飞镖城际飞镖对抗赛”!  

2011-08-10 23:51:59|  分类: 02 乐不思俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、赛事宗旨:娱乐飞镖!快乐飞镖!

好客济南!以镖为乐!以镖会友!

赛事主办:济南伍◎壹飞镖俱乐部

赛事支持:深圳市思博体育发展有限公司
                         
济南波罗屿度假有限公司

 飞镖的小配件(淘宝网店)

 

赛事时间:201193 94

                          93   上午报到,

                      13:3018:00   团体比赛

                      19:0021:30   团体比赛

  94    9:0012:00   个人赛


赛事活动地点:济南波罗屿度假村

赛事指定器材:伍◎壹专业飞镖靶

 

七、参赛办法
以华东区域城市为单位组队参赛(原则上每个城市报一个参赛队,副省级以上城市和东道主可报2个队),同时将邀请部分华东以外的城市参加比赛。每个城市参赛人员最少6名(其中女选手至少一名)。


八、比赛项目
   1
、团体赛:

      (一)10013分(全部队员上场,至少一名女选手,一盘决胜3分)
            
(二)单人赛2分(501分直接开始双倍结束,每组三局两胜,共612分)
             
(三)双人赛 2分(501分,每组三局两胜,共三组6分)
             
(四)米老鼠 4分(全部队员上场,至少一名女选手,一盘决胜4分)
   2
、个人赛501分单淘汰赛制。

注:具体赛程实际情况进行适当调整


九、竞赛办法
(一)此项赛事参照《中国飞镖竞赛规则(试行)》执行。
(二)团体赛循环制。

(三)各参赛队在比赛前由各队队长安排参赛人员顺序,认真填写由组委会统一颁发的《比赛成绩表》。比赛按赛前所填表格的人员顺序进行。在单人赛和双人赛比赛中每人不允许参加两盘以上的比赛。比赛中各队队长应按要求填写每轮比赛成绩,比赛结束后签字确认。
(四)此次赛事不设专职裁判,每场团队赛两队队长商定先后轮流计分。
(五)个人赛为501分单淘汰赛53胜制


十、费用及赛事奖励

(一)   报名费:团体报名费用为200元每队。报名费全部作为奖金。

(二)   奖金分配:冠军:报名费50%;亚军:报名费30%;季军:报名费20%

(三)   冠军队将颁发“伍◎壹快乐飞镖城际飞镖对抗赛”水晶奖杯和奖品。奖品:由“飞镖的小配件(淘宝网店)”和“思博体育”提供。

(四)   个人赛冠军将颁发由济南伍◎壹飞镖俱乐部提供的飞镖奖杯。亚军和季军奖品由“飞镖的小配件(淘宝网店)”和“思博体育” 提供。


十一、报名
请各参赛队于201191,把参赛人员名单电话至济南飞镖联络员 任海涛
电话:18653128333    15552860501

 

十二、报到

济南波罗屿度假村位于济南南部风景区。

驾车:行驶到济南收费站下口向柳埠方向。向南前行第一个路口(约1公里)向左(东)。沿主路向前行驶8公里到达。

火车:请提前联系,我们准备接站!

 

十三、交通食宿
 
各参赛城市代表团相关费用自理。承办城市负责安排住宿地点,住宿标准约180/间(含早餐)。就餐由各代表团自行安排。

十四、意外责任
 
所有选手及陪同人员需自行办理比赛期间个人伤病、意外事故保险,如在比赛期间发生伤病、意外事故,责任由个人自负。

十五、赛事解释
 
“伍◎壹快乐飞镖城际飞镖对抗赛”组委会对赛事保留最终解释权。


                                                                             
组委会    201188

 

 

济南“伍◎壹快乐飞镖城际飞镖对抗赛”! - happydart -
2009年济南城市对抗赛结束后镖友聚餐济南“伍◎壹快乐飞镖城际飞镖对抗赛”! - happydart -

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018